الأربعاء، 18 يناير 2012

الرز الشرقي


1 حبة دجاج منظفة ومقطعة اوصال
كيلو مفروم
4كاسة رز تيلدا 3م ك سمن 
ملح +بهار مشكل 3 م ط + ا 1 م قرفة = لوز وصنوبر لزينة الوجه
هي اصلا بالحم الضاني بس الاغلبية عندي يشجعوا الفراخ وحب الطلب 
اسلقي الدجاج وازيلي الريم واتركيع يغلي الى ان يستوي اشليى الدجاج

اقدحي السمن وأقلي المفروم وحطي فوقهم البهارات والملح 
ضعي المسلوق ثم 
ضعي الرز واخلطي جيدا لتتجانس المفروم مع الرز وصبي المسلوقة

واتركي الرز يدمس وبعد الاستواء اخلطي الرز مع المفروم ليتجانس مع المفروم
اغرفيه بالصحن المعد وشي باقي المفروم وحطي الدجاج فوقه وزينيه بالمكسرات

صحتين وعواف

ليست هناك تعليقات: