الأربعاء، 20 يناير 2010

الدجاج المشوي بصلصة الباربكيو والعسل

المقادير



المقادير: بصلة مفرومة، كوب كاتشاب، 2 ملعقة كبيرة صلصة الباربكيو، ملعقة صغيرة مسترده، ملعقة صغيرة تباسكو، ثلث كوب عسل، 4 صدور دجاج، 2 حبة فلفل أحمر بارد مقطع شرائح بالطول، حبة فلفل أخضر بارد مقطع شرائح بالطول، نصف حبة بصل احمر مقطع شرائح، كوب ملفوف مبشور، ملعقة كبيرة شبت مفروم، نصف كوب مرق دجاج، ثلاثة أرباع كوب خل، 2 ملعقة كبيرة زيت، ربع كوب سكر، نصف ملعقة صغيرة ملح، فلفل أسود حسب الرغبة



الطريقة


طريقة الاعداد : اخلطي في الخلاط البصلة المفرومة والكاتشاب وصلصة الباربكيو مع المسترده والتباسكو والعسل وجزء من الخل، ثم اقسمى الخليط الى قسمين قسم ضعي فيه الدجاج واتركيه مدة ساعة أما القسم الآخر فاحتفظي به للتقديم
 







ضعي المسلوقة واتركيها تتشرب




ضعي ام ص زيت بالمقلاة ثم البصل وبقية الخضار


وادهني بالصوص النصف المتبقي









  وصحتين





يقدم لـ 4 أشخاص، عدد السعرات الحرارية 490 وحدة حرارية،






هناك تعليقان (2):

غير معرف يقول...

ماشاء الله عليك

فاتن هاشم يقول...

جزيتم خيرا