الجمعة، 1 يناير 2010

الباركديل

البركديل


كفتة بطاطس

نصف كيلو بطاطس +بهارات الجاوي + نصف م ص فلفل مفروم هناك من يحب وضع مفروم +قليل من الثوم

بس كدة اخف لان السفرة كلها لحم بدجاج

__________________________________________________ _____

يسلق البطاطس ويهرس ياليد جيدا يعني تدقيه بالهاون

ضعي البهارات والفلفل والثوم والملح واخلطي





كوريها كما في الصورة



تبليها بالبيض والشابورة واقليها بزيت متوسط الغزارة
 


صحتين



 

هناك تعليقان (2):

غير معرف يقول...

وليييييييييييه ليت زوجتي تشوف
وتتعلم افضللها من ذيك الخرابيط

فاتن هاشم يقول...

حياك الله أخي الفاضل
إن كنت من جدة فانا اقيم دورات مكثفة ومبسطة في معهد فنون الطبخ
حيهلا بزوجتك