الأحد، 17 مايو 2009

كباب هندي







المقادير
_______________

كيلو مفروم هبر
1م ط بهار حلو

3 م ط زيت عافية
ملح فلفل اسود
كيلو طماطم مقش ومقطع
2 حبة بصل مفروم حسب الرغبة
2 م ط صلصلة
صنوبر
_____________________________________
الطريقة
______________

ضعي البهارات جميعها واكوري المفروم كما في الصورة

ضعي الزيت في الصينية ومن ثم البصل إلى أن يصفر لونه
ثم ضعي الكفتة بعد أن وضعتي لها الصنوبر واقلي الكفتة بالراحا لكي لاتتفكك أجزاءها
ثم ضعي الصلصة واخلطي جيدا
ضعي الطماطم وقلقلل من الماء لو احتاج الامر
واتركيها لتتسبك
وبالعافية عليك

ليست هناك تعليقات: